menu
cross

Отзывы

Макс , 12.02.2023

Хочу сказать, что встреча прошла ровно в том ключе, как я и ожидал. Очень милая дама, обалденное тело. Я был очарован ее квартирой для свиданий – уютно и прибрано. Что касается ее самой, она оказалась стеснительной, но это дополнительно возбуждает! Если подсчитывать, мы занимались сексом целый час – буквально через десять минут она перестала смущаться и осчастливила меня качественным оральным сексом! Не побрезговала куни. С удовольствием бы побыл у нее до самого утра, но спешил на работу. Я убежден, что это не последний мой визит!

Ostap Bender, 12.03.2023

Интим с этой девушкой был безумно динамичным и приятным. В первую очередь, мы посидели и поговорили. Помимо первоклассной любовницы, она очень интересный собеседник. С ней есть, что обсудить, а в отношении постели она обладает внушительными талантами. Я тот, кого определенно сложно впечатлить, но ей удалось. Наш секс был на высочайшем у ровне, отталкиваясь от минета и подводя итог аналом, в отношении которого она имеет богатый опыт.

AreS, 09.04.2023

Впечатление с первых секунд – вполне милая и общительная девушка, которой безумно нравится то, в чем ее ремесло. И это правда, ведь она действительно исполнила все, о чем мы договаривались во время телефонного разговора. Зачетная фигура, может без сильно выдающихся форм, однако у нее весьма эстетичный вид. В отношении услуг я был удивлен, можно не ограничивать себя классическими позами и реализовать любые желания, чем я рекомендую заняться каждому, кто задумается о съеме этой красотки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка