menu
cross

Отзывы

Девственник1, 30.01.2023

Секс с этой девушкой был максимально динамичным и приятным. Перед тем, как начать, мы познакомились и пообщались. Помимо великолепной любовницы, она очень интересный собеседник. У нас нашлось, какие темы обсудить, ну а относительно постели она способна на многое. Я являюсь тем, кого трудно удивить, но у нее получилось. Наш интим прошел на очень высоком уровне качества, приводя в пример от МБР и заканчивая анальным сексом, относительно которого она имеет довольно хороший опыт.

АЛИСА, 27.02.2023

Я ей звонил, отвечает на звонки она сама, без каких-нибудь посредников. Довольно маленькая, но при этом ухоженная квартира, где лично мне оказалось удобно. Ей удалось очаровать меня прекрасным ужином, после которого мы решили пообщаться. Было впечатление, будто знаком с ней уже давно. Затрагивая сам секс вопросов нет – все великолепно и разнообразно. Каждый вид сексуальных услуг, о котором мы договаривались перед моим визитом, был выполнен беспрекословно, за что я вдвойне благодарен!

Алексей1, 27.03.2023

Девушка оказалась настоящей, крайне приятная внешность. Произвела на меня впечатление с самого порога. Все было на высоком уровне, мы приступили к сексу. Сразу стало понятно, что она понимает, как доставить партнеру удовольствие. Исполнила все мои просьбы, начиная с минета и завершая возбуждающим нижнем бельем. В частности, мне бы хотелось отметить ее прекрасную фигуру – отличная попа и большая натуральная грудь, как в фильмах для взрослых! Подводя к итогу, я очень доволен. Гарантированно отправлюсь к ней еще не раз!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка