menu
cross

Отзывы

Katelok, 11.02.2023

Я ей звонил, отвечает она сама, без салонов. Не особо большая, но уютная и чистая квартира, где мне оказалось комфортно. Порадовала меня свежим ужином, а затем мы поговорили. Мне показалось, будто я знаю ее уже давно. Затрагивая сам секс у меня нет никаких претензий – все четко и качественно. Абсолютно любой аспект, о котором мы договаривались до встречи, был выполнен без лишних вопросов, за что я особенно ей благодарен!

нервы3, 11.03.2023

Она пленила меня своей красотой с первого взгляда, еще до встречи – по обнаженным фото. В жизни она оказалась даже стройнее и привлекательнее. После свидания я довольно долго ощущал себя отдохнувшим и счастливым. Важно заметить, что она любит свою работу и кайфует от этого. Кроме того, она очень ласковой и доброй, не торопила меня и беспрекословно осуществляла любые мои желания. Короче, я очень впечатлен, в частности, из-за хорошей квартиры.

Дмитрий Денисенко, 08.04.2023

Наиболее яркая девуля с этого ресурса! Был с ней на позапрошлой неделе – было горячо! Кайфовая фигура, стройняшка, круглая попка, в общем все для настоящих ценителей. Касаемо квартиры нареканий так же нет, прибрано и красиво, был там впервые и, несмотря на это, почувствовал себя раскрепощенно. По услугам имеется разнообразный ассортимент на любой вкус, я же успел приобрести горловой минет и классику. Мне бы хотелось заехать к ней на повторное свидание, чтобы насладиться всем остальным, ведь допов у нее очень много.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка