menu
cross

Отзывы

Balzam Sharm, 03.02.2023

Честно говоря, это мой первый подобный опыт. Не ожидал ничего такого, ведь до этого встречался лишь с обычными девушками. Прежде всего, приятно удивила ее обалденная фигурка, которую будто бы срисовали с эротического журнала. Она поддержит практически все темы в рамках диалога. Нереальная красавица, подарившая мне неописуемые эмоции. Она точно заслуживает того, чтобы организовать вторую встречу!

Петр Аркадьевич , 04.03.2023

Секс с этой красоткой оказался безумно динамичным. Прежде, чем начать, мы присели и поговорили. Помимо великолепной любовницы, она достаточно приятная собеседница. Мы без проблем нашли, что обсудить, а в отношении приватного обслуживания мужчин она обладает внушительными талантами. Меня довольно сложно удивить, но она – исключение из правил. Интим был на очень высоком уровне качества, начиная с горлового минета и подводя итог анальным сексом, относительно которого она имеет весьма хороший опыт.

Pantalomeus, 01.04.2023

Встреча с ней оказалась ровно такой, как мне хотелось изначально. Самая привлекательная девушка, роскошные формы. С первой же секунды был впечатлен ее личными апартаментами – уютно и прибрано. Что касается ее самой, она оказалась скромной, но это лишь возбуждает! В общем и целом мы наслаждались интимом в течение нескольких часов – вскоре она раскрепостилась и удивила меня горловым оральным сексом! Не против моим куни. С удовольствием бы побыл у нее до самого утра, но были дела. Тогда я принял решение, что это был не последний наш вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка