menu
cross

Отзывы

Georgiy, 07.02.2023

Наш секс оказался невероятно динамичным. Перед тем, как начать, мы познакомились и побеседовали. Оказалось, она достаточно приятная собеседница. Мы тут же нашли, о чем поговорить, а в отношении обслуживания мужчин она очень талантлива. Я тот, кого определенно трудно впечатлить, но у нее получилось. Секс был на высочайшем у ровне, приводя в пример от минета без резинки и подводя итог анальным сексом, в отношении которого она имеет довольно богатый опыт.

Sir Alex Ferg, 07.03.2023

Эта красавица влюбила меня в себя при осмотре откровенных фото в ее профиле на сайте – это субъективно, однако она соответствует моим предпочтениям. В реальной жизни она была даже прекраснее! Предпочитает произносить всякие дерзкие словечки, что лично меня сильно заводит в представительницах прекрасного пола. Как партнерша крайне активная, иногда берет инициативу в собственные руки. Если нравятся дерзкие и при этом красивые, это хороший выбор.

Мих, 04.04.2023

Она реальная, очень приятной наружности. Произвела впечатление уже с порога. Все получилось на высоком уровне, мы занялись страстным сексом. Я сразу заметил, что она разбирается в том, как доставить партнеру удовольствие. Реализовала каждую просьбу, начиная с глубокого минета и заканчивая нереальным нарядом. Особенно мне бы хотелось упомянуть ее фигуру – упругая попа и большая грудь, прямо как во взрослом кино! Подводя к итогу, я остался доволен. Обязательно воспользуюсь ее гостеприимством в дальнейшем!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка